EN EDICIÓN
BIZCOCHOS
Chocolate:
- EXTRA CHOC
- Nesquik
- Sacher
- Brownie
CREMAS
Bechamel
Buttercreams:
- BÁSICA (vainilla)
- Swiss Meringue (de Merengue suizo)
- Crema de cacahuete (con buttercream de merengue suizo)
- Crema de cacahuete BÁSICA
- Crema de cacao tipo Nocilla, Nutella, ...
- Queso crema tipo Philadelphia
- Oreo
Crema pastelera
Merengue
Toffee
Trufa cocida / ganache
MASAS Y PASTAS
Canutillos
Fondant de nubes
Hojaldre:
- Normal
- Invertido
Masa quebrada
Muffins:
- Receta base
- Chocolate
Pan:
- Barra
- Hamburguesas
Pasta fresca al huevo
SALSAS
Agridulce de melocotón
Champiñones
Grana padano
Grana padano
Intxaursaltsa
Mayonesa:
- Rosa
- Tártara
Mojo canario:
- Rojo picón
- Verde cilantro
OTROS...
Nueces de macadamia garrapiñadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com