ELABORACIONES BÁSICAS

EN EDICIÓN








BIZCOCHOS


Chocolate:

Yogurt



CREMAS

Bechamel





CREMAS DE RELLENO Y COBERTURA

Buttercreams:

Crema pastelera
Merengue
Toffee
Trufa cocida / ganache





MASAS Y PASTAS

Canutillos
Fondant de nubes
Hojaldre:
  • Normal
  • Invertido
Masa quebrada
Muffins:
  • Receta base
  • Chocolate
Pan:
Pasta fresca al huevo




SALSAS 

Agridulce de melocotón
Champiñones
Grana padano
Intxaursaltsa
Mayonesa:
  • Rosa
  • Tártara
Mojo canario:
  • Rojo picón
  • Verde cilantro



OTROS...
Nueces de macadamia garrapiñadas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com

Lo más visto