lunes, 4 de abril de 2016

Wrap de salmón, calabacín y setas | SANO Y DELICIOSO |

De un tiempo a aquí he decidido cuidar más mi alimentación y comer de forma más sana y equilibrada. OJO, QUE ESTO NO ES "ESTAR A DIETA", o mejor dicho régimen. Se puede comer de todo, carbohidratos y grasas incluídas, no renunciar a un helado o un cupcake si quieres, siempre y cuando no te pases y el resto de las comidas incluyan de todos los nutrientes necesarios. 



Así que he empezado a incluir más frutas y verduras a mi dieta habitual, y a intentar comer más productos integrales.

La comida de hoy, además de estar de muerte, incluye carbohidratos y grasas de las buenas, y no os sentiréis mal si os coméis dos en vez de uno ;)



Pero bueno, que no voy a dejar de hacer dulces y zamparmelos, ¡eh! Luego ya se quemará con algo de deporte.


WRAPS DE SALMÓN CALABACÍN Y SETAS

Ingredientes: (4 pax.)

· 4 tortillas de trigo o maíz (mejor integrales)  · 4 filetes medianos de salmón  · 1/2 calabacín pequeño  · 200 gr. de setas variadas  · 4 rabanitos  · 2cda. salsa de soja  · Aceite de oliva suave  · Pimienta negra molida.


Elaboración:

  Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y calentamos a fuego medio-alto. Mientras cortamos el calabacín en rodajas y después estas en cuatro para conseguir cuñas, o en dados, al gusto. Cortamos en láminas finas los rabanitos y si se las setas en juliana. Salteamos todo junto para que se dore.



  Cuando la verdura y las setas estén doradas y ligeramente cocinadas, añadimos en salmón cortado en dados grandes y dejamos que se dore superficialmente, sin que llegue a hacerse. Aderezamos con pimienta y salsa de soja al gusto o con otras especias y apartamos del fuego.

   Echamos el relleno en las tortillas y enrollamos y cerramos los extremos con unos palillos para que no se escape el salteado. Introducimos los wraps en el horno precalentado a 220ºC durante cinco minutos para que se doren y quede la tortilla crujiente. En este tiempo además se terminará de hacer el salmón. Recuerda retirar los palillos una vez esta hecho y que no se quede ningún todo roto dentro.

Podéis acompañar de alguna salsa o una ensalada fresca. ¡Y listo! a disfrutar de esta delicia.


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