Así que he empezado a incluir más frutas y verduras a mi dieta habitual, y a intentar comer más productos integrales.
La comida de hoy, además de estar de muerte, incluye carbohidratos y grasas de las buenas, y no os sentiréis mal si os coméis dos en vez de uno ;)
Pero bueno, que no voy a dejar de hacer dulces y zamparmelos, ¡eh! Luego ya se quemará con algo de deporte.
WRAPS DE SALMÓN CALABACÍN Y SETAS
Ingredientes: (4 pax.)
· 4 tortillas de trigo o maíz (mejor integrales) · 4 filetes medianos de salmón · 1/2 calabacín pequeño · 200 gr. de setas variadas · 4 rabanitos · 2cda. salsa de soja · Aceite de oliva suave · Pimienta negra molida.
Elaboración:
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y calentamos a fuego medio-alto. Mientras cortamos el calabacín en rodajas y después estas en cuatro para conseguir cuñas, o en dados, al gusto. Cortamos en láminas finas los rabanitos y si se las setas en juliana. Salteamos todo junto para que se dore.
Cuando la verdura y las setas estén doradas y ligeramente cocinadas, añadimos en salmón cortado en dados grandes y dejamos que se dore superficialmente, sin que llegue a hacerse. Aderezamos con pimienta y salsa de soja al gusto o con otras especias y apartamos del fuego.
Echamos el relleno en las tortillas y enrollamos y cerramos los extremos con unos palillos para que no se escape el salteado. Introducimos los wraps en el horno precalentado a 220ºC durante cinco minutos para que se doren y quede la tortilla crujiente. En este tiempo además se terminará de hacer el salmón. Recuerda retirar los palillos una vez esta hecho y que no se quede ningún todo roto dentro.
Podéis acompañar de alguna salsa o una ensalada fresca. ¡Y listo! a disfrutar de esta delicia.
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