Es una de las recetas más sencillas que pondré aquí, pero no por ello menos rica. Si se acompaña bien (patatas fritas, ensalada, puré, ...), podéis hacer que comer pollo sea más elaborado que simplemente a la plancha. ¡Allá vamos!
FLAMENQUINES DE POLLO
Ingredientes:
Filetes de pechugas de pollo (tantos como flamenquines quieras)
Jamón de york en lonchas
1/2 de tranchetes de queso que pollo
Sal y pimienta
Harina, huevo y pan rallado
Aceite para freír
Elaboración:
Empieza fileteando las pechugas si no vienen fileteadas, y aplasta con un cuchillo cebollero para dejarlo lo más fino posible SIN ROMPERLA . Salpimenta al gusto y, si quieres (aunque no lo haya puesto, por mi cabecica) puedes añadir también ajo en polvo, MUY POQUITO.
Sácalos a papel absorbente, y espera a que se enfríen un poco. Quita el palillo con cuidado y acompáñalos de lo que prefieras, le viene genial ensaladas, patatas y fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com