TALLARINES CARBONARA:
Ingredientes:
80-100 g. de tallarines por comensal
1l. de agua
Sal gorda y aceite
-------------------
5 lonchas de bacon ahumado
1/2 cebolla (+- 100g.)
Nata líquida c/s
Queso Emmental rallado
Sal y pimienta
Orégano, ajo y perejil
1dl. de aceite de oliva
Elaboración:
Pon a cocer los tallarines en el agua con la sal gorda y el aceite. Cuando estén "Al dente" escúrrelos y deja que se enfríen. Mientras irás preparando la salsa:
Pica fino la cebolla y ponla a pochar en el aceite con tapa, para que no coja color. Sazónala ligeramente. Corta el bacon en taquitos y, cuando la cebolla esté tierna, añádelo y sofríe. Echa los espaguetis, mezcla y ve añadiendo poco a poco la nata y remueve. Cuando veas que tiene suficiente, echa un poco de queso rallado y mezcla para que se funda.
Cuando esté caliente termina de sazonar con el resto de especias, al gusto. Sirve en un plato hondo y espolvorea un poco de queso rallado encima.
¡Buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com