¡QUE APROVECHE!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más visto
-
Cuando entras en cualquier bar de por aquí uno de los fritos más populares son los fritos de pimiento. Esas bolas de carne con trozos de pim...
-
¡Buenos días! Hoy os traigo mi versión casera de una sopa japonesa conocidísima, la sopa miso, que originalmente lleva un caldo, o "das...
-
El brócoli es una de esas verduras que de un vistazo los niños rechazan de inmediato. Bueno, las verduras en general, pero con las coles e...
-
Tenía muchas ganas de hacer otra receta del libro "Pan casero" de Iban Yarza. Aunque no he subido ya he andando trasteando con la ...
-
Los guisos de carne, en este caso de ternera, son lo que más solemos comer un fin de semana en mi casa. Son fáciles de hacer, se les pue...
-
Cada pizza es un mundo y, a mi por lo menos, me encanta experimentar e inventarme pizzas. Ya se sabe que toda pizza lleva una base de masa (...
-
Hoy tengo una de esas recetas de fondo de armario, de esas que en cualquier ocasión las preparas para algún invitado y te saca de cualquier ...
-
Una guarnición sencilla y muy muy rica. Si nunca has probado los champiñones empanados te recomiendo. El sabor, la textura, ... Además si se...
-
El primer cumpleaños entre mis amigas de este nuevo año ha sido el de Nerea o, como la conocemos nosotras, NEVE. Le celebró a principios d...
-
Desde que prometí en mi facebook que subiría una receta cada miércoles y, tras unas semanas que al final tendría que ser los lunes, pensé q...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com