Como he dicho en la entrada anterior de NY CHEESECAKE es uno de los entrantes favoritos de mi novio y míos del Fosters Holliwood y un día que comimos juntos decidí que esa iba a ser el entrante de ese día...
Sinceramente como por hoy he escrito suficiente con otra entrada antes... no me voy a extender y voy a pasar directa a la receta!!!
CORN DOGS CON SU SALSA
Ingredientes:
12 salchichas tipo "Frankfurt"
c/s de harina de trigo
150 gr. de harina de maiz (no maizena, atentos)
150 gr. de harina de trigo
50 gr. de azúcar
1 huevo
10 gr. de levadura
1 cdita. de sal
pimienta negra
1/2 l de leche +/-
Aceite de girasol para freír
Salsa Ranch Blanca
Salsa BBQ
Elaboración:
Pincha cada salchicha en un pincho de madera de los de brochetas Si quiere corn dogos mini, corta cada salchicha por la mitad y pínchalos también en brochetas más pequeñas. Enharina generosamente los corn dogs y reserva mientras preparas la pasta de fritura:
Mezcla los ingredientes secos (harinas, azúcar, sal, pimienta y levadura) y los húmedos (huevo y leche) por separado y añade estos últimos a los primeros mezclando con una varilla hasta lograr una masa homogénea. Reserva un rato en cámara para que repose.
Calienta en una sartén o freidora el aceite y, tras pasarlos uno a uno por la pasta de fritura y retirar el exceso, fríe los corn dogs hasta que estén bien dorados. Ve sacándolos a un plato con papel absorbente.
Ahora lo mejor: La salsa con la que yo los he comido y de la cual me dieron el "secreto": Ranch-BBQ!!! No sabía que mezclando estas dos salsa se lograba esta genialidad pero si...
SOLO TE QUEDA DISFRUTARLOS, mejor si te ayudan a terminarlos por que llenan cosica mala...
¡¡¡QUE APROVECHEEEE!!
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