martes, 5 de mayo de 2015

RECETA EXRESS: Batido café Moka

Una mezcla ideal entre un café y un chocolate a la taza que encantará a aquellos que no les gusta el sabor tan intenso del café. Se puede tomar caliente, frío, solo o con nata motntada y chocolate rallado encima...





Allá Vamos!

Ingredientes:
·150 gr. de chocolate negro sin azúcar para postres  ·1/2 l. de leche entera  ·15 gr. de maizena    
 ·3 cucharadas de azúcar blanco  ·Una pizca de sal  ·250 ml. (1 vaso normal) de café sin leche ni azúcar.


Elaboración:

Haz el café, que puede ser normal o descafeinado y reserva.
Calienta la leche en un cazo, retíralo del fuego y cuando hierva añade el chocolate troceado y el azúcar y remueve para que se derrita. Devuelve de nuevo el cazo al fuego y cuando hierva de nuevo añade la maizena diluída en un poco de agua para espesarlo.

Incorpora por último el café, mezcla bien y ya está listo.
Se puede servir tanto frio, caliente como granizado a modo frapé.

Fácil, sencillo y para toda la familia. ¡¡¡


QUE APROVECHE!!!

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