Allá Vamos!
Ingredientes:
·150 gr. de chocolate negro sin azúcar para postres ·1/2 l. de leche entera ·15 gr. de maizena
·3 cucharadas de azúcar blanco ·Una pizca de sal ·250 ml. (1 vaso normal) de café sin leche ni azúcar.
Elaboración:
Calienta la leche en un cazo, retíralo del fuego y cuando hierva añade el chocolate troceado y el azúcar y remueve para que se derrita. Devuelve de nuevo el cazo al fuego y cuando hierva de nuevo añade la maizena diluída en un poco de agua para espesarlo.
Incorpora por último el café, mezcla bien y ya está listo.
Se puede servir tanto frio, caliente como granizado a modo frapé.
Fácil, sencillo y para toda la familia. ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com