CHAMPIÑONES EMPANADOS
CON SALSA RANCHERA
Ingredientes:
Champiñones bien limpios con el rabo
Huevo batido + leche (TxT)
Harina normal
Pan rallado
Sal y pimienta
Especias al gusto
Cayenas enteras, C/S
Aceite suave para freír
Salsa ranchera o cualquiera de tu gusto.
Elaboración:
Corta los champiñones en cuartos.
Prepara la leche con el huevo, la misma cantidad de cada, y añade sal y pimienta. échale también la cantidad de cayena que quieras, cortada en dos o tres trocitos, con pepitas y todo.
Especia el pan rallado con tus especias favoritas. En mi caso le eché orégano, ajo en polvo, perejil y tomillo.
Empana cada cuarto de champiñón de forma tradicional, como las croquetas o cualquier empanado, pasando por harina, huevo y el pan rallado en ese orden. e friendo los fritos a fuego medio y, cuando estén dorados sácalos a papel absorbente. No hace falta que estén mucho rato, su textura no debe ser muy blanda, si no "al dente".
Acompaña de la salsa que quieras y ¡disfrútalos!
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