domingo, 30 de septiembre de 2012

Solomillo en hojaldre (Solomillo Wellington)

Un plato con un nombre "elegante" pero más simple que el mecanismo de un chupete. Perfecta comida de un domingo, anímate a hacerlo!


SOLOMILLO EN HOJALDRE

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 placa de masa de hojaldre / empanada
Queso en lonchas
Bacon ahumado
1 huevo para pintar.




Elaboración:

Primero,en una plancha con poco aceite y temperatura alta, marca el solomillo para que coja algo de color. Resérvalo y deja que enfríe.Este paso es MUY IMPORTANTE.
 Mientras extiende la masa de hojaldre y Precalienta el horno a 200ºC.




Pon el solomillo en un borde del hojaldre y cúbrelo primero con queso y luego con el bacon ahumado. Envuelve con la masa y cierra los bordes para que se forme un paquete. Pinta el hojaldre con huevo batido y hornea hasta que el hojaldre se haya dorado, no más de 30´.

Se corta en rodajas gruesas y, a disfrutar!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com

Lo más visto