La gente suele quedar encantada con esta receta, y si se siguen bien los pasos quedan mejor incluso que los industriales. ¿Por qué? Por que tienen ese toque casero, no tienen todas las grasas saturadas de los originales, Les puedes añadir el toque de sabor que tú desees, ...
¿Alguna razón más? Veo que no, así que os dejo con el vídeo, a ver que os parece =)
Si lo prefieres, puedes añadir parte de cacao en polvo a la harina a la hora de hacer la masa y así tener unos ricos donuts de chocolate, mirad qué pinta!
¿Que os ha parecido? si os ha convencido probadlo, y pasadme foticos, o cosultadme las dudas a través de comentarios. ¡¡¡GRACIAS!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com