El único truco consiste en darle el toque justo de especias, no dejándolo demasiado especiado, que se coma el sabor de la lubina, ni demasiado soso.
LUBINA AL HORNO
Ingredientes:
2 lubinas
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
Zumo de 1 limón
2 rodajas de limón
x3de aceite de oliva que de limón
Sal y pimienta negra
Perejil y ajo
Pimentón dulce
Elaboración:
Si no sabes limpiar un pescado pide que te lo limpien en la pescadería, pudiendo dejarle la cabeza o pídela que te la de aparte para hacer algún fumet. Tienes que tener las lubinas abiertas por la mitad sin cortar.
Precalienta el horno a 180ºC.
Corta la cebolla y el pimiento en juliana y extiéndelos sobre una placa de horno. Salpimenta al gusto y échales un chorrito de aceite de oliva. Mételo unos minutos a hornear mientras preparar el "mejunje":
En un bol echa el zumo de limón y el triple de cantidad de aceite de oliva. Mezcla bien y añade perejil y ajo picado al gusto. Echa media cdita. de pimentón dulce.
Pasado ese tiempo saca a una fuente y reserva hasta su uso.
¡QUE APROVECHE!
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