Esta vez, mas que una receta en si, es una mezcla de recetas y un forma de presentar que espero que os ayude a imaginar nuevas tartas. No es nada complicado, muy clásico, pero que queda una presentación genial.
Me pidieron que la hiciera para un cumple y, aunque no es la mejor de todas las que hay, quedo bastante grande y con muy buena pinta. Para practicar me vino ideal.
TARTA DE DOS TRUFAS
Ingredientes:
Azúcar glass.
Almíbar (opcional)
Elaboración:
Una vez hecho el bizcocho, déjalo enfriar con la parte plana hacia arriba, para que la superior haga de base y se aplane. Esto hará que la tapa sea recta y perfecta.
Corta el bizcocho en 3 capas y pon la que hará de base en el fondo del mismo molde. Baña con una brocha de almíbar si lo deseas. Echa una capa de entre 1/2 y 1 cm. de trufa negra bien extendida de modo uniforme por toda la base. Pon la segunda capa y repite el proceso pero con trufa blanca. Acaba por poner la tapa y deja en la nevera que coja más cuerpo la trufa.
Coge un aro de cocina y, puesto en el centro, espolvorea dentro azúcar glass. Termina de decorar
como quieras.
Otra presentación...
SI ALGUNO QUIERE TARTAS DE CUMPLEAÑOS, CONTACTAD EN MI CORREO O TWITTER =)
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