Páginas

VISITA MI PÁGINA DE FACEBOOK

domingo, 30 de septiembre de 2012

Solomillo en hojaldre (Solomillo Wellington)

Un plato con un nombre "elegante" pero más simple que el mecanismo de un chupete. Perfecta comida de un domingo, anímate a hacerlo!


SOLOMILLO EN HOJALDRE

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 placa de masa de hojaldre / empanada
Queso en lonchas
Bacon ahumado
1 huevo para pintar.




Elaboración:

Primero,en una plancha con poco aceite y temperatura alta, marca el solomillo para que coja algo de color. Resérvalo y deja que enfríe.Este paso es MUY IMPORTANTE.
 Mientras extiende la masa de hojaldre y Precalienta el horno a 200ºC.




Pon el solomillo en un borde del hojaldre y cúbrelo primero con queso y luego con el bacon ahumado. Envuelve con la masa y cierra los bordes para que se forme un paquete. Pinta el hojaldre con huevo batido y hornea hasta que el hojaldre se haya dorado, no más de 30´.

Se corta en rodajas gruesas y, a disfrutar!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultas, dudas, pegas, ideas, peticiones de recetas, ... Cualquier cosa que quieras comunicarme, ponla aquí! =) Añade tu dirección de correo electrónico si quieres que te conteste ahí. Mi correo electrónico: jaione_elzaburu_92@hotmail.com